Маленькие диваны для офиса

В рабочих кабинетах или open space-пространствах крупногабаритная мебель не всегда уместна. Маленький диван в офис – подходящее решение для многих деловых помещений. Компактный размер и функциональность, невысокая стоимость и несомненный комфорт составляют лишь небольшую часть достоинств этого предмета мебели. Лаконичный и строгий такой диванчик хорошо смотрится в классическом, минималистическом или даже броском современном интерьере, а потому заслуженно привлекает к себе внимание покупателей.

Небольшие офисные диваны: плюсы и минусы

Самое очевидное преимущество – небольшой размер, что особенно ценно при нехватке места, кабинетной системе или на арендованных площадях. Но это достоинство не единственное. Приобрести мини-диван в офис можно существенно дешевле, чем обычную модель стандартных размеров. Установить миниатюрную софу можно практически в любом нужном месте. При необходимости ее легко передвинуть, перенести или перевезти в другое служебное помещение. Функциональность тоже никто не отменял. Сидеть, отдыхать, ожидать приема, вести деловой разговор с успехом можно и на небольшой тахте. Из особенностей стоит отметить только один момент: мебель размера «мини» в просторном помещении потеряется, не будет смотреться. Поэтому перед выбором советуйтесь с нашими консультантами и дизайнерами – они подскажут, что лучше приобрести.

Где будет уместен офисный мини-диван

Есть много помещений, для оформления которых стоит купить компактный диван в офис:

  • приемная. Разместите посетителей с удобством и одновременно создайте приятное впечатление о своей компании;
  • комната отдыха персонала. Позаботьтесь о комфорте сотрудников во время перерыва – это важно;
  • переговорная. Вести беседу, обсуждать важные вопросы, сидя на мягкой мебели, намного приятнее и даже продуктивнее;
  • офисная кухня. Здесь отдайте предпочтение практичным и легким в уходе материалам. И персоналу удобно, и содержать в порядке просто!

Компактная софа – предмет многофункциональный и будет уместен практически в любом небольшом помещении.

Где пригодится банкетка офисная

Миниатюрный пуф для офиса уместен на ресепшене, в комнатах ожидания, в коридорах. Это вариант для случаев, когда места совсем мало, а обеспечить комфорт посетителям необходимо. Намного удобнее привычных стульев, стильно, современно и недорого!

Экспресс Офис остается с Вами,
онлайн без выходных!

Компания Экспресс офис включена в ведомственный Перечень предприятий, непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государства, согласно Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Указ об объявлении в России нерабочих дней".

В связи с этим, мы продолжим работать для Вас, в период с 28 марта по 31 мая 2020 года. Мы по прежнему помогаем с оформлением заказов, доставляем и собираем мебель в любой точке нашей страны.

Мы – крупнейший в России онлайн гипермаркет офисной мебели, работающий с 2004 года, с 55 филиалами по всей стране и огромным складом. Даже в эти дни мы работаем на 100%, не забывая о мерах предосторожности и заботе о клиентах. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!