7 май 2019

Наша коллекция кресел пополнилась новыми позициями!

Новые товары на нашем сайте!

Кресло руководителя "Grace A" и офисное кресло "Grace B" совмещают в своей конструкции жесткий каркас, механизм качания с фиксацией в любом положении, функцией anti-shock и регулировкой жесткости по весу сидящего, а также интегрированную подушку поддержания поясничного отдела и подголовник на магнитах в версии для руководителя.

Экспресс Офис остается с Вами,
онлайн без выходных!

Компания Экспресс офис включена в ведомственный Перечень предприятий, непосредственно влияющих на обороноспособность и безопасность государства, согласно Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 "Указ об объявлении в России нерабочих дней".

В связи с этим, мы продолжим работать для Вас, в период с 28 марта по 31 мая 2020 года. Мы по прежнему помогаем с оформлением заказов, доставляем и собираем мебель в любой точке нашей страны.

Мы – крупнейший в России онлайн гипермаркет офисной мебели, работающий с 2004 года, с 55 филиалами по всей стране и огромным складом. Даже в эти дни мы работаем на 100%, не забывая о мерах предосторожности и заботе о клиентах. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!