Наши публикации

13 ноября 2012

Мода на офисную мебель

Не верьте тем, кто говорит, что моды на мебель не существует. Она лишь меняется с течением временем, но существовала всегда. Все руководители знают, что офис - визитная карточка фирмы, а значит, очень важным фактором является современность его оформления и проявление дизайнерских новшеств.

Тенденции выбора офисной мебели сегодня основаны не только на ее
функциональности и практичности, но и на соответствии духу времени
и стилистических особенностях.

 

Как не "отстать от жизни"?

Строгие формы, лаконичность, максимальный комфорт и оригинальный дизайн подчеркнут современный стиль ведения бизнеса, гибкость, и нестандартный подход к решению проблем. Модная офисная мебель характеризуется необычным дизайном, некой футуристичностью проектирования и использованием современных материалов.

      

В сфере мебели легкость форм давно пришла на смену массивности - давнему признаку представительности. При производстве нового офисного убранства широко используются пластик, стекло, хромированные элементы, алюминий, камень, натуральное дерево и даже бетон. Офис в стиле "хай-тек" внешне кажется просторнее, динамичнее, "прозрачнее".

         

Фирма "Экспресс Офис" предоставляет широчайший ассортимент модной мебели для обустройства современного и стильного офисного помещения:

     
        

Более подробно ознакомиться с предлагаемой продукцией можно здесь: http://www.express-office.ru/catalog/


« к списку

Прямые деловые отношения с крупнейшими производителями мебели обязывают нас следовать современным принципам бизнеса. Мы ручаемся за каждый проданный нами элемент мебели и предоставляем всем клиентам возможность гарантийного обслуживания.

Гарантия на всю корпусную мебель составляет 3 года. На кресла, стулья и мягкую мебель гарантия составляет 1 год. На итальянскую мебель 10 лет.

Вы действительно находитесь в г. Москва?
Да, все верно   Нет, сменить город
Вы получите актуальные цены, наличие товара, сроки поставок,
стоимость услуг и варианты оплаты для данного региона.