Наши публикации

06 сентября 2012

Римский офис американской компании IBM, яркого игрока в компьютерной отрасли,  реконструирован в футуристическом настроении. Офис IBM в Риме – это итальянская штаб-квартира компании мирового значения. Предпочтение футуризму объясняется правомерным желанием подчеркнуть динамичное развитие бренда, уверенный взгляд компании в будущее. Разработкой нового интерьера офиса компании занимался известный итальянский дизайнер Массимо Иоза Гини.

Космическое настроение словно взято из фантастического фильма прошлого века. По задумке дизайнера обновленный интерьер призван побуждать к продуктивным дискуссиям и помогать в наглядной демонстрации новых разработок компании. Легко узнаваемый полосатый логотип IBM нашел отражение в интерьерном решении римского офиса компании, украсив знаменитыми полосками прозрачные перегородки в конференц-залах, стену в приемной зоне и столбы в зоне отдыха.

Отдельного внимания заслуживает освещение офиса, подчеркивающее общее космическое настроение. Светодиодные источники скрыты в подвесном потолке, а центральные помещения офиса оборудованы интерактивными панелями. Цвет освещения варьируется в различных оттенках синего, базовый цвет выбран неслучайно, ведь неофициальное название IBM - Big Blue (Голубой гигант).

Плавность и текучесть интерьерных линий находит отражение в современной офисной мебели. Белый цвет мебели в зоне ресепшн, переговорных комнатах удачно «играет» под воздействием оригинальной системы освещения. При всем своем великолепии мебель в римском офисе IBM подобрана с целью расширения полезной площади, в первую очередь, за счет своих эргономических качеств. Высочайшая функциональная составляющая обновленного интерьера прогрессивной компании создала благоприятные условия для проведения брифингов и обсуждений, демонстрации цифровых материалов, урегулирования рабочих моментов.

Успех проекта обеспечен динамичным характером интерьерных решений и стойкого ощущения слияния с высокими технологиями. Каждый посетитель офиса чувствует себя причастным к ультрасовременной среде, в которой поистине возможно все.


« к списку

Прямые деловые отношения с крупнейшими производителями мебели обязывают нас следовать современным принципам бизнеса. Мы ручаемся за каждый проданный нами элемент мебели и предоставляем всем клиентам возможность гарантийного обслуживания.

Гарантия на всю корпусную мебель составляет 3 года. На кресла, стулья и мягкую мебель гарантия составляет 1 год. На итальянскую мебель 10 лет.

Вы действительно находитесь в г. Москва?
Да, все верно   Нет, сменить город
Вы получите актуальные цены, наличие товара, сроки поставок,
стоимость услуг и варианты оплаты для данного региона.